Dulces de Frutas
Los dulces de frutas forman parte de nuestras tradiciones y nuestra cultura gastronómica. El membrillo artesano es un postre que está conectado a nuestra memoria. En todas las familias hay un recuerdo o una alegría asociada al membrillo. Por eso, en Paiarrop hemos querido mantenernos fieles a esa evocación y ponemos todo nuestro esfuerzo en elaborarlo siguiendo la receta de nuestro fundador, Amalio Vallés. Porque el sabor de la memoria debe permanecer.

Un producto natural
Seleccionamos la fruta de mayor calidad y la cocemos con azúcar para obtener nuestro membrillo artesano. El resultado es un producto natural, libre de conservantes donde se respeta y donde sobresale el extraordinario sabor de nuestra fruta.

Más de 30 años elaborando membrillo
Nuestras especialidades son el membrillo artesano y el dulce de higo. Somos una de las empresas productoras de membrillo con más tradición de España. Desde el principio, quisimos dar a conocer nuestro membrillo artesano fuera de nuestras fronteras. 20 años después, nuestro membrillo está presente en los hogares de varios continentes. Estamos orgullosos de haber contribuido con ello a que este dulce tradicional, hoy sea reconocido en cualquier parte del mundo.
Ideal para tomar…
El membrillo es un dulce tradicional muy aromático que combina a la perfección con cualquier tipo de queso. Marida bien con un queso fresco o tierno, ya que sus sabores se complementan y ninguno destaca sobre el otro, pero también con los quesos fuertes, como el manchego curado, al equilibrar su potencia. El queso con membrillo es uno de los postres más típicos que podemos encontrar en el recetario tradicional. Un maridaje clásico que no puede faltar en ninguna tabla de quesos que se precie.